Ветер...

Клеманс Надежда
Ветер,
Птица в хрупком гнезде теряет силы,
Мы обе ждем утро…


Ветер,
Скрип калитки в саду как плач,
Никого не осталось...


Ветер,
Зеленый чай с медом,
Поможет принять неизбежность…