Ничего не желая взамен

Арина Федякина
Они сами решают, когда
И к кому будет лучше прийти.
Они рядом ступают всегда,
Хоть нам сложно порой их найти.

Иногда посещают во снах,
Дарят веру, надежду, любовь.
Навсегда они в наших сердцах,
Хоть хотели б увидеть их вновь.

Невесомо парят в облаках,
Иногда роль играя звезды.
Сожаленье находят в стихах,
Видят слёзы под ликом луны.

Они наш охраняют покой,
Защищая от бед и проблем.
Со спины обнимают рукой,
Ничего не желая взамен.