а сердце просит тишины

Светлана Загребельникова 2
любовь и страсть
увы,
все в прошлом...
и сердце просит тишины,

я тайну всем сейчас открою

что чашка чая мне милее,
чем шумные застолья и пиры.
душа давно переболела,
а сердце просит тишины.