Романтика вечера

Людмила Тутова
Серебрятся волны водоёма.
Вечер убаюкивает даль.
Лучики, скользнувшие у дома,
Доцарапали старую скрижаль.

Вечер. Солнышко в закате
Очертило заревом свой край.
Замигал фонарь в окладе.
Набирает силу звёздный рай.

Море звёзд надвинулось парадом,
Красотой небесною смущает.
Вечер опускает занавес нарядно,
Место тёмной ночке уступает.
02.09.17.