Горько-сладкая любовь

Лариса Дедова
Горько-сладкий вкус любви
На моих губах,
Столько горечи и страсти
В сердце и словах.

Не остыла яркость чувств
От судьбы ветров,
Ты опять герой всех дней
И, конечно, снов…

Так уютен мне с тобой
Вечер при свечах,
Горяча твоя рука
На моих плечах.

Горько-сладкая любовь
Сладостно горчит,
А ранимая душа
Горестно молчит.

За любовь с тобой сполна
Сладостью плачу,
Только горек вкус любви
- Больше не хочу…