47-0

Владимир Абдулов
За минутой минута -
Бесконечный поток.
Мы живем все, как-будто
Отбываем здесь срок.
Кто теперь на подаче?
Принимаю, изволь.
Общий счет в этом матче
Ровно 47 : 0

Ни страны, ни погоста…
Состояние - шок.
Лишний повод для тоста
Или пули в висок.
Как в мечтах идиота.
Бесподобная роль.
Кто не сбился со счета
Уже 47 : 0

От побед только сполох,
Пораженье – урок.
Думал сыплется порох,
Оказалось песок.
Как здоровье и годы?
Рассмеюсь через боль:
Не дождетесь, уроды!
Только 47 : 0!

Сквозь бегущие титры
Смотрит вдаль пустота.
Я б прервал эти игры,
Да мешает мечта…
Кто бы дал ключ от счастья,
Кто бы выдал пароль…
«До свиданья!» и «Здрасьте!»
Мои 47 : 0!