Ангел мой, Ангел

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ангел мой, Ангел, к тебе я взываю!
Нежно укрой меня  лёгким крылом,
Нити судьбы  я тебе доверяю,
Только будь рядом! Лети ко мне в дом.

Облако белое, синь поднебесья,
Звёзды с луною украсят твой путь!
Жажду я встречи с тобой, не покоя,
Чуть благодати небес не забудь.

Божьим крестом осенишь и согреешь
Грешную душу мою, мои дни.
Ангел мой белый! Просить я осмелюсь -
Жизнь на земле ещё  мне сохрани.