Спокойной ночи, милый ангел For me

Александра Зайкина
Спокойной ночи, милый ангел,
Не беспокойся ни о чём,
Ведь ты же Господа творение,
Тебе, невзгоды ни по чём.

Сияют белым твои крылья,
И светлый нимб над головой,
Ты для меня прекрасней рая,
Пленила демона своею красотой.

А демон - тёмное создание,
Своего счастья не поняв,
От ангела в болотах скрылся,
Всю свою смелость растеряв.

Но ангелу не важно было,
Что крылья демона темны,
И пусть он создан только тьмою,
Она увидела частичку доброты.

Но слишком поздно демон это понял,
И утонув в трясине с головой,
Он об одном лишь Бога просит:
"Прошу, Всевышний, душу успокой..."

By D for me