Предательская седина

Светлана Дэн
Предательская седина
Опять окрасила волосы
Только вчера
Была русой коса
А сегодня она
С  проседью

Как же быстро прошло
Все что было хорошее
Отгорело пожаром
За плечи все сброшено

Как ты любила
Жизнь, что бурлила
Ключом она била
Успеть все хотела
На крыльях летала
Высоко поднимаясь
И плавно спустилась
Не сорвалась

Волосы с проседью
И глаза уставшие
Здравствуй старость
Как всегда, ты не званная

Гостья  такая
Ну совсем не нужна
Заглянула,  застала
Уходи
Не ждала.

Есть время еще
Можно исправить
Только не быть бы смешной
Осень в жизни
Настала
....Осень пришла к нам с тобой