люблю

Марина Яблоко
И опрокинутое небо
в твоих глазах
меня спасёт,
я верю - пусть ещё я не был
знаком тебе:
среди красот
Вселенной этой,
в снах и в яви
искать тебя не уставал;
мой ангел
мне тебя представил,
твоё мне имя прошептал…