Сентябрьский экспромт

Армат Уважаев
        На полотне сентябрьского тумана
        желтеют пятна фонарей,
        стальною ниточкой трамвая
        прошита   рамочка  ветвей.


        и воздух выпуклый, как вата.
        булыжный бисер мостовой
        рисует знаки Зодиака,
        быть может Пушкинской рукой.