маски

Саша Лавр
* * *
с тебя все маски снял что смог
но ты не стала лучше
я бросил все их в кучу
и равнодушно сжёг

и ты исчезла в тот же миг
исчезла словно призрак
не топнувши капризно
не вывлюнувши крик