Точить

Стэпан Коваль
      Эпиграф:Точу ножи,ножницы,бритвы правлю.

Точу мечи.Мечи точу.
Тащите ржавые-тупые,
Точу царю и палачу,
Булатные мечи,любые--

Дамасской стали и старьё,
Музейные металлоломы.
Вали точить мечи,народ--
Святые молнии и громы.

Война не ждёт.Точу мечи,
Рубить и резать землю нашу--
Мать матом кроет и кричит,
Кровь её на мечи намажем...

30.8.17.  10:46.