Отвечу я вам на вопрос

Владимир Таушканов
*******

Отвечу я вам на вопрос –
Зачем же русские вы пьёте?
Ведь далеко не все мы пьём!
А пьют, побольше нас в Европе!

Я выпиваю для того,
Чтобы не видеть эту гадость,
Которую рождает злость!
Порой неведение в радость!

Ты затуманишь разум свой
Напитком этим безобразным,
И кажется, что мир другой –
Хороший и своеобразный!

И плесень та, что окружает,
Вдруг кажется тебе травой!
А запах тот не ощущаешь,
Что источает мразей гной!

Но утром всё же, просыпаясь,
Ты ощущаешь то вдвойне!
И запах гноя этот мерзкий!
И то, что сам слегка в дерьме!

2.09.2017             Таушканов В.А.