Сквозь километры...

Юля Кошка
Позови меня сквозь километры
Переливами грома в ночи.
С неожиданным трепетом ветра
Моё имя в рассвет прошепчи...

Нарисуй меня красками лета
В грозовых небесах на заре.
Разукрась самым чувственным цветом
И любовью своею согрей...

Обними меня вОлнами моря,
Отвлеки от всего хоть на час...
У воды, в неспокойном просторе,
Моё имя шепни ещё раз...

Позови меня сквозь километры,
Прочитав этот стих наизусть...
И с порывом внезапного ветра
Прогони мою вечную грусть...

18июля'2о17