Я выбираю красный цвет

Весанова
 

 И да, мне нравятся такие,
 Но ведь чужие, не мои.
 Я снова повторяю имя
 Всепоглощающей любви.

 И цвет я выбираю красный
 Для всех последующих роз.
 Ведомой сердцем быть опасно,
 Тут все надолго, и всерьез.

 Зима и снег, темно и слякоть,
 Промозглый Питер, не Бали.
 И все-таки - взлетать, не падать
 Всепоглощающей любви!