Когда понты дороже денег

Аннета Голливуд
Когда понты дороже денег
Дороже станут и любви,
Я встану сразу на колени,
И крикну- Господи,прости.

Когда крылатые качели,
Нас поднимали от земли,
Мы все быстрее ввысь хотели,
И продавались за рубли.

Когда мы быстро повзрослели,
И обесценили мечты,
Мы словно сердцем постарели,
Не доживя до седины.

Мы за богатствами летели,
За блеском яркой мишуры,
И в каждом бизнесе, идее
Искали славы, крутизны.

Когда великими хотели
Мы стать без боли, без борьбы,
Себя от собственной же лени,
От ярких судеб увели.

Когда высокие модели,
С обложек в юности влекли,
Мы на диетах посидели,
И вновь за булочкой пошли.

Когда отважные спортсмены,
Свои в руках держа призы,
Нам быть спортивными велели,
Мы на диване возлегли.

Когда глаза ещё горели,
Когда тела ещё могли,
Мы ожидали дня недели,
Чтобы начать свои шаги.

Мы не ценили наше время,
И в скуке коротая дни,
Мы с вами много не успели,
Хотя так многое могли...