Безысходность

Буракашка
За окном всё белое,
мысли лезут серые,
почему мне кажется,
что нужна тебе.
Я тебе доверилась,
всем словам поверила!
Но всегда хорошее
тоже завершается!
Я об этом думаю
сидя у окна.

А за окном все белое...
люди ходят серые,
мысли у них разные,
может безобразные
или же прекрасные,
Но опять я думаю-
что хочу я нужной быть
одному из них.
Глупо мне надеяться,
что что то переменится
От того мне хочется
плакать у окна.

Никому ненужная,
я судьбою брошена.
Не кричать же мне в окно-
"Люди! Я хорошая! Помогите мне!"

Ничего похожего никогда не сделаю...