Я не жил по настоящему

Вячеслав Ещёв
 Я не жил по настоящему,
 Не случилось на земле,
 Что бы кто-то, где-то, как-то
 Вдруг в любви признался мне.

 А быть может я лукавлю,
 Может, просто позабыл,
 Может, кто-то, где-то, как-то
 Всё равно меня любил.