Потому что Маня - злюка

Ласточкина Екатерина Васильевна
Почему же так бывает,
Отчего же так выходит?
Птичка птичку понимает
И медведь медведя — тоже,
А вот мне с подругой Маней
Объясняться ой как сложно.

Маня губы надувает
Или молча рядом бродит —
Очень часто так бывает,
Зачастую так выходит.

Я могу начать чирикать,
Я могу начать мяукать —
Всё равно есть закавыка,
Потому что Маня — злюка!