Говорят что я духом стал слаб

Владимир Бережной
Говоря что я духом стал слаб
И в миру этом чувств своих раб

Не могу я свой дух укрепить
И вино покупать стал и пить

Женщин в дом незнакомых впускать
Как тебя, их любить и ласкать

И не совести нет, не стыда
Ты поверила в это всё, да...

Но не правда, все это лож
Разве я на такого похож

Ну зачем мне пить вино
С давних лет мне противно оно

Да и женщины мне не нужны
Их другие любить должны.