***

Олеся Нугуманова
Не скажем миру этому:" Прости"
Для нас лишь фоном был он,что стесняться
Мы так стремились что-то обрести
И так боялись без всего остаться.
Что позабыли, то что этот мир
Единственное, что дано по сути.
А для кого-то он всего лишь тир,
Где у виска судьба рулетку крутит.
Не знаем мы, иль не хотим признать
Душа нагой обязана остаться.
Нам так легко кого-то презирать
При этом дружелюбно улыбаться.
Забыв, про то, что мы должны спасти,
Навешав на себя громады хлама.
Пытаемся грести,грести,грести
Лишь по себя, а оглянувшись....Мама..
Под скорлупой ненужной никому
Лишь пустота, зияющая страхом
Жизнь посвятить,не ведая, тому,
Что обернется бесполезным прахом?