Да порвать тесьму!

Владимир Песня
Нет во мне той силы,
Да и дух слабеет,
Разболелись жилы,
Взгляд в тоске бледнеет.

Не могу дозваться,
И кричу во тьму.
Может лучше сдаться,
Да порвать тесьму?

Может уничтожить,
То, что Бог спускает?
Сердце моё гложет,
Да слегка пугает.

Что мне делать с этим,
Как с собой бороться?
Многое мы метим,
Чтоб не напороться.

Да! Пропали силы!
Тяжесть навалилась!
Разболелись жилы,
Жизнь мне вся приснилась!

Не могу дозваться,
И кричу во тьму.
Может всё же сдаться,
Да порвать тесьму?
    02.09.2017 год.