ж22 во благо...

Михаил Рык
плагиату - нет  !

И от Немана до Амура,
Значит с запада и на восток...
Увлечение, мощное...Жюром,
Хоть пошлятина,все же привлек  !
В тундре встретили люди каюра,
Говорили об этом давно...
Он пушнину менял,но на...Жюра,
Аргумент : ,, Харасо прилепает оно  ! "
И снимая кебабы с шампура,
Мне духанщик сказал : ,, Слушай,друг  !
Где  ,,эМ- Жо "портреты,лишь...Жюра,
Потому,не бывает здесь мух  !!!  "

   020917