Сказка о любви со счастливым концом

Лисьядуша
Тихий голос однажды вторил мне,
Несомненно,  то - голос сердца был,
Сердца ждущего преданной радости,
Там,  где страсть подкрепляет мой жгучий пыл.

И несла тем огнем подгоняемая
Беспризорная дура-душа моя
На глубины мной неизведанные,
О великой любви моля.

То судьба ли так опрометчива,
То ль небес синева услышала,
Вдруг зажглось мое сердце пламенем:
Купидона был выстрел слышен мне.

Вот идет он,  я вижу, судьба моя!
Переполнена нежной радости,
В долгожданных тону объятиях
И купаюсь в приторной сладости.

Счастье дикое, необъятное,
Я держать тебя буду безжалостно,
Пока сердце горит жарким пламенем,
Никогда не жила я столь жадностно.