В душе моей

Татьяна Лайвел
Забытый плёс туманных звёзд... Чредою слёз, волнений,грёз.
Оставил след игры страстей... в душе моей... душе моей.
На улетающем листке... знакомый росчерк... на песке...
пока, нахлынувший прибой не унесёт его с собой.
След от чернил... Былого пыл. Растаял дым... растаял дым.
И льётся Свет моей души среди полуночной тиши.
И лики милых образов - моих основ... неясных снов,
в кругу мелькающих теней, даря картины прежних дней
в плену загадочных огней... Счастливых дней... счастливых дней.

12.08.2017. 14.09.