Пора нам перейти на ты

Галина Вурцель
Пора нам перейти на ты,
Давай пожмем друг другу руку,
Пора соединить мечты
И навсегда оставить скуку.

Настал момент расправить крылья
И взмыть на бреющей волне,
Любовь посеять в изобилье
И наслаждаться в тишине.

Истомой солнца, лунным светом,
Далеким всполохам во тьме,
Кукушку торопить с ответом,
О долгих летах на земле.

И плыть на этом гребне счастья,
Перекликаясь с тишиной,
Слова и мысли в нашей власти,
Как хорошо, что ты со мной.

Галина Вурцель
02.09.2017г.