Дымкою растаял форс-мажор

Серёжа Архангельский
Отыскал пейзаж приятный глазу,
С детства полюбившихся картин.
Оторвался от педали газа,
Спрятал в тишине автомобиль.

Углубился по тропинке дикой,
Что ведёт давно в сосновый бор,
В зарослях таинственных и тихих,
Кока-кОлу выплеснул в костёр!

Телефоны сбросил на закате
В глубину нетронутых озёр.
Облаком, от пластиковой карты,
Дымкою растаял форс-мажор.

Выпил небо сонного рассвета,
Рассовал в карманы звёздный мир...
Просыпаюсь в кресле, в кабинете,
Кофе мой давно уже остыл.