Интимный ужин. бородатый анекдот

Михаил Кабзон
Студентов двое не могли решить,
Как им до следующей стипендии дожить.
Они совсем недавно поженились
И экономно жить ещё не научились.
  -  Где можно заработать?
Он спросил.
Она сказала 
  - На товарной станции.
  -На это у меня не хватит сил,
И завтра в нашем клубе будут танцы.
Мне очень хочется там быть, не скрою,
А мы же будем сыты и любовью.
Голодный муж, из клуба возвратясь, глядит
Его жена на радиаторе сидит.
 - Зачем залезла ты на батарею?
 - Я для тебя, любимый, ужин грею.