Клялась я больше не писать

Ирина Кульбанова
Клялась я больше не писать,
наверно, я поторопилась.
Велит мне космос рифмовать,
меж нами что-то изменилось.
       Нашлась и ТОНЕНЬКАЯ НИТЬ,
       ОНА ИЗ ПРОШЛОГО СТОЛЕТЬЯ,
       и стали глубже мы любить,
       всё превратилось в междометья.
АЛЛО, ХА-ХА, УВЫ и АЙ,
ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЛИШЬ, ТОЛЬКО, УЖАС, БОЖЕ.
Тебя молила: - Не бросай! -
И ты меня об этом тоже.
       Как расстоянье пережить?
       Как злую претерпеть разлуку?
       Как чувства наши не убить
       через эфир и через муки?
Скатилась по щеке слеза,
то запустил Амур стрелою,
твои любимые глаза
навек останутся со мною.


        05.07.2016

*фото - Для Поднятия Настроения - 13 - ЯПлакалъ 960 ; 635