Месяцу

Арина Фурманова
Август, тобою я не надышалась.
Я не прониклась твоей грустью и тоской.
Ты, словно, маленькая шалость
Лета, что уходит на покой.
 
Ты то волнуешься грозою,
То стонешь изнурительной жарой.
А ведь похожи мы с тобою,
И не найти теперь покой.

Я сделаю в последний день
Огромный вдох.
И задержу.
Как будто бы прощаясь.
Но точно  знает только Бог-
Тобою я не надышалась...