Моим собратьям по перу

Рита Рам
Когда в твой адрес вместо похвалы
Недоброй критики звучат слова,
Твой разум говорит тебе:"Увы,
Твой опыт называется "провал"


Но что ДУШЕ до критики людской,
Ведь "крылья" подняты, ОНА познала Свет,
И славы ей не нужно никакой,
Ей нужен рост духовный и расцвет!