Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Тут-Лишишь,-Там-В-Беде-Не-Поможешь,..-
"МиниСилой"-Решил-Победить:
"Всем-Ничем",-Коим-"Меньшее-Множишь",-
Чтобы-"Большему-Долг"-Задавить-
И-"Распять"-Тем-Страдание...Ладно...
"Садо-Мазо-Сценарий"-Не-Нов...
Не-Обидно-Уже,-Не-Досадно:
Ты-"В-Друзья-Перешел-Из-Врагов"...
Я-И-В-Яме-Невзгод-Не-Озлоблюсь,-
И-Униженной-Не-Подчинюсь-
Обстоятельствам-Тошным,..-Я-"Схлопнусь"-
И"Втяну-В-Никуда"(Чем"Боюсь")-
Это-"Меньшее-Принципиально":
Божье-«Женское-Право-Забрать"-
Всё,-Что-"Правилами-Нелегально"-
«Не-Способно-Ничем-Управлять»...