Внуку Глебу

Крупский Владимир
Ну, что, родной, в шестой подался...
Вот так бежит за годом год,
А помнишь, в первый раз подрался
И синяком был очень горд,

Тогда вперед, не зная правил
Ни бокса, ни какой борьбы,
Обидчика в нокдаун отправил...
За девочку вступился ты.

А помнишь первое стекло...
(оно разбито было в школе)
Скандал...директор... все равно
Ответчик - ты, хоть по неволе,

Опять в пылу какой-то ссоры
Портфель летел тогда в окно...
Но чей? И ты сказал: "Айм, сорри"!
Ну, что же, видно суждено

Кому то брать чужие вины
На плечи, коль они круты...
Нормально всё! Хоть ты не винен...
Надежным парнем станешь ты!

02.09.17.