a ragged sky

Надежда Малышкина
сентябрь рвет по ночам страницы
где не слова
лишь сплошные точки
а утром всматривается в лица
и дарит осени многоточия
а осень их посылает в небо
чтобы вернулись опять дождями
и повзрослевшие листья- птицы
делятся тайнами с облаками
сентябрь пишет ночами письма
и отправляет куда-то в небо
летят разорванные страницы
и небо рвется на части где-то