Иллюстрации. Травница. Вьюнок

Коб Ра -Творческая Мастерская
Стебли
Словно змейки – ленточки,
Разве только не шипят.
Как цепляются за веточки!
Быть повыше норовят.

А цветы что граммофончики.
Им приятен летний вальс.
Белоснежные бутончики
Пригласят на танец вас.

Никуда от них не денешься -
Спеленают, обовьют.
В их наряды разоденешься,
В их тени найдёшь приют.

.

рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)