Папа Антон

Василий Трейеров
На чёрном море,
На курорте,
Среди отчаянных людей,
И он один,
И он в комфорте ,
И с ним же стая лошадей!
Как будто он,
Весь мир же знает.
Я с ним играю в бадминтон.
Он самый лучший,
В мире папа,
Любимый папочка Антон!