Хрупкий мост

Люси Якуб
Ты думаешь,что это просто-
Уйти с поднятой головой?
Бежать на свой нелепый остров,
Когда твой взгляд ползет за мной.

Остановись..Я дверь закрою..
Сожгу последний хрупкий мост.
Ну что ж ты делаешь со мною?
Ответь на мой немой вопрос.

Делю на "должно" и на "можно",
Ресницы в землю опустив.
Но как болезненно-тревожно
Звучит запутанный мотив...