Я твоя полночь

Единственная Ева 2
Я напоминаю тебе майскую ночь,с ее прохладными прикосновениями чистого и прозрачного воздуха.Вдыхай меня  и пропускай сквозь кожу,дыши!Глоток за глотком пьянящий яд моей чувственности.Погружайся в мой бесконечный омут желаний.Знай ,обратной дороги нет и даже звезды,запутавшиеся в моих волосах не укажут тебе дорогу назад.Не вернут тебе себя прежнего ,ты в моем океане добровольно.Я-твоя полночь.Обернусь черной кошкой и усну на твоей груди .Тишиной  буду до рассвета беречь твой сон и утро не коснется тебя,Любовь моя.Потому,что я давно поменяла свое утро на тысячу наших волшебных ночей.Я -твоя Шахерезада, фея снов твоих.Я живу только в нашем лунном мире холодной красоты ,обжигающей страсти и чувственной теплой нежности.И если ты готов слушать мои сказки целую вечность,я унесу тебя в свой рай ..Навечно!