Вопрос, ответ

Владимир Афанасьевич
Две бабушки тихо по лесу бредут
Навстречу идёт им военный.
Они повстречались и бабушки тут:
- На станцию мы идём верно?
И слышат старушки военный ответ:
- Идёте неправильно! Выправки нет,
Носок не дотянут - промашка,
И не наблюдаю отмашки!