Ашан

Александр Виленский
В " Ашане" встретился с Илоной,
Лицом пригожа и " балконом",
С душой....Дилемма не прошла,
Когда вся сила в мозг ушла...
"Ашан", ТЦ " Дас ист фантастиш!",
Излюбленное место встреч!
Когда с портвейном тачку катишь,
Знакомый голос слышу ,речь..
Спустя минуту вспомнишь тело,
То, что на лекциях сидело,
С тобой за партой в ГПИ...
В то время, что для нас наи...
Кафе, салат, портвейн из тачки,
Для мозга- дивная подкачка!
Возврат в былое- что за диво!
На краткий срок- опять счастливый!