Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Для-Неразборчивых-Пиров-Чужого-Лиха-
Детей-Растим,..-Потребностей-Больных-
"Случайный-Хаос"-Прибирает-Души-Тихо-
И-Скорбью-Платит-"Смыслу-Быть-В-Живых"...
Любовь-Как-Подвиг(Лишний)-"Матерью-Бездетной"-
Безвольно-"Сиротеет",..-Пресечен,-
Тем-Будущим-Упущен,-"Самый-Вредный"-
Прямолинейный-Низовой-Закон-
"Взаимной-Выгоды",..Страстишек-Людоедство-
Зачеркивает-Милости-Рефлекс,-
И-Тяготит-Общением-"Подвох-Соседства",-
И-Ждет-"Несовпадениями"-"Экс"-
Оставшуюся-Без-Надежд-"Мечту-Наивность"...
Теряется-"Пунктиром"-"Как-Бы-Связь-
Старания-С-Ресурсом,..-"Призрак-Эффективность"-
Распался-Пузырями-"Поз"-И-"Фаз",-
И-"Нечто"-"Чем-то"-Угрожает-И-Пугает,-
"На-Четвереньки-Опуская"-"Суд-
Безнравственности",-Что-"Себя-Кусает"-
Как-"Жрет-Чужого"..."Хваткой-Не-Имут"-
Ни-"Втянутые-В-Бой-Конечной-Целью",-
Ни-"Вечно-Обездоленные",..-ТЛЕН-
Крестить-Собрался-МикроМир,."КрестомСКупелью"
Ему-Обещан-"Хаос-Перемен"...