Сколько раз отрастать крыльям

Маргарита Андросова
Сколько раз отрастать крыльям,
Сколько раз заживать ранам,
Я считаю себя сильной,
Я считаю ещё рано...
Посмотри, как сейчас тихо,
Будто все из мира исчезли,
Не буди уснувшее Лихо,
Дай сполна насладиться песней.
Скоро что-то ещё будет,
Буду ждать с нетерпением это,
Ну а сердце.. Оно не забудет
Только что пережитое лето..