На дворе стоит весна

Иван Шевченко 4
На дворе стоит весна,
Светит солнце, тишина…
От весеннего цветенья
Грудь надеждами полна.

На скамейке у забора,
Вижу с дамой паренька.
И обрывки разговора
Мне слышны издалека:

Ты одна и я один,
Ты блондинка, я блондин,
Не сходить ли нам сегодня
В продуктовый магазин.

Купим там окорочка,
И копчёного бычка,
И ещё для аппетита
Поллитровку коньячка.

А потом зайдём ко мне,
Мы ведь взрослые вполне,
Поведём с тобой беседу
О любви и о луне.

Я не буду приставать,
Ты сама  должна решать,
То ли танцы, то ли песни,
То ли ласки и кровать.?

Май. Десятое число.
От цветенья всё бело.
К сожаленью,  я не знаю,
Дальше что произошло.

Май 2017