Товарищи

Василий Трейеров
         
Вот сошлись товарищи добрые хорошие,
Просто идеальные милые пригожие.
За столик сели рядышком выпили по рюмочке.
Сели на завалинку птиченьки хорошие.
А два друга добрые дали птичкам зёрнышек.
И пошли домой они чай и мёд попить.