Дайте поварить

Ирина Неклюдова
Снова выгнали из кухни.
Говорят: «В углу постой!»
Уж от слёз глаза распухли.
Что командуют все мной?

Я могу постряпать с мамой
И оладьи и омлет.               
Все же знают, я – упряма,          
Кулинарки лучше – нет!

Печь умею пирожки
На все вкусы и лады.
Жаль мне только, что пока
Все шедевры из… песка…