Красивый стих! я где то это слышал по быстрому

Бевлан
Красивый стих! я где то это слышал,
Меня тут призывают так писать,
А зря! стихи даются скажу свыше
И их нельзя на правила сменять

Ах, как же? лишь на это тут смеюсь я,
Мне помощь точно Ваша не нужна,
Красивый стих как шарик что надулся,
Там только воздух, а нужна душа

И вот, задумался я крепко, робя,
И вдруг я понял, что красивый стих,
Мне самобытность и талант ведь гробит
И как поэта бьёт под самый дых

Вот написал я, в рифму получилось,
Там ритма слышу барабанный бой,
А мне кричат, не в этом только сила,
Ведь не в хорее пишешь стих ты свой

И вот, когда мне пишут критиканы,
Про ямб, хорей- про эту лабуду,
Я говорю, да занижайте балы,
А я своим путём в стихах пойду

Сегодня я проснулся и скажу Вам,
Красивый стих? всё это ерунда,
Хочу чтоб смысл был, не только лишь бедлам,
Тогда ему скажу я, только- да!