По-другому

Елизавета Опарина
Встретились. Он и Она.
Два человека обычных.
Понравились. Стали общаться. Глаза
Бегали в поисках изъянов привычных.

"Быть может, не стоит?..." - в её голове
Такие появлялись мысли:
"Ведь он мне чужой, сам себе на уме.
Однако что будет, если..."

Так и пошло. Сюжет всем известный.
Гуляли, общались, влюблялись сильней.
"Та самая... Точно. Будем мы вместе" -
Он думал, общаясь с ней.

И было всё ново. Эмоций фонтан.
Прогулки, поездки, ссоры,
Поддержка, помощь, самообман...
Сквозь всё пройти вместе готовы.

Под звёздами, ночью, Он вдруг ей сказал:
"Теперь будет всё по-другому.
Решать будем Мы, я вдруг осознал,
При этом оставаясь собою".

Она улыбнулась. Они счастье нашли,
И пусть будет в жизни трудно,
Сколько б проблем они не прошли,
Вместе всё смогут. Точно. Абсолютно.