Любви все возрасты покорны

Алла Дроздова
Любви все возрасты покорны
Другие доводы бесспорны
Родник любви неистощим
Иначе мы любовью мним
 
Любовь на подвиги толкает
Кто любит тот об этом знает
Сердца добрей слова тверды
Своими чувствами горды
 
Любовь террором не задавит
От этих чувств лишь смерть избавит
Без сожаленья чтоб твердил
Как сильно, верно ты любил
 
Любовь сильна - до неба вьётся
Кто не любил тот пусть смеётся
Такое чувство не унять
Им не дано любовь понять
 
Любовь искрится как костер
И романтична как шатер
Побольше дров чтоб жар пылал
Чтоб белый свет о ней узнал
 
Лишь кто любил те понимают
Что таким чувством не играют
Любовь несёт через века
Пусть вздрогнет сердце старика