Жалко лишь...

Виктория Новокрещенова
Ослабели и память и воля...
Что осталось - за то и держись...
Потеряли друг друга с тобою
Мы надолго - на целую жизнь...

Занесло, заметелило счастье,
И уже не припомнить когда
Примеряла венчальное платье
Перед зеркалом наша судьба...

Сколько лет жизнь с тех пор смолотила...
Сколько вёсен на нет отцвело...
Жалко лишь, что в суровые зимы
В наши души снегов намело...

02.09.2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.